El programa Cocina Casablanca es una iniciativa pionera en nuestro país que tiene como objetivo contribuir a fomentar, incentivar, promover y apoyar la capacitación de los microempresarios y emprendedores gastronómicos, desarrollar y fomentar el cumplimiento de la normativa sanitaria de sus productos y la articulación a los mercados formales, turismo, ferias y en general, actividades de la comuna.
Nace en el año 2016 cuando la Municipalidad de Casablanca inaugura una sala de proceso comunitaria autorizada por la SEREMI de Salud para la elaboración y envasado de productos caseros y obtener así la resolución sanitaria necesaria para su venta y comercialización.
REQUISITOS PARA SER PARTE DEL PROGRAMA COCINA CASABLANCA
-
Ser emprendedor o microempresario del rubro gastronómico.
-
Carnet de identidad.
-
Acreditar domicilio con certificado de residencia emitido por su junta de vecinos o registro social de hogares.
-
Deseable contar con curso de Higiene y Manipulación de Alimentos, si no lo tiene, se instruirá a la persona antes del uso del espacio.
Antonella Díaz Guerrero
Nutricionista
Monitora del Programa Cocina Casablanca.
CONTACTO
DIRECCIÓN
Inés Parada #191, Casablanca.