CURSO DE HIGIENE Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS
ABIERTAS INSCRIPCIONES PARA CURSO DE HIGIENE Y MANIPULACION DE ALIMENTOS
Dirigido a:
- Emprendedores, Micro o pequeños empresarios vinculados a la industria de alimentos y/o a trabajadores que se encuentren involucrados o quieran desempeñarse en cualquiera de las siguientes actividades productivas: elaboración, transformación, envasado, distribución y comercialización de alimentos.
El curso entregará al participante que apruebe una Credencial de Curso Higiene y Manipulación de Alimentos, emitida por la Escuela de Alimentos de la PUCV.
Requisitos:
- Acreditar Domicilio en Casablanca a través de Certificado de residencia de su Junta de Vecinos.
- Llenar ficha de inscripción.
Fechas y Horarios de realización:
- Desde la Segunda semana de Noviembre:
- Se avisará fecha de inicio y horarios de cada módulo.
Informaciones e Inscripciones:
- Agencia de Desarrollo Económico Local
-Calle Ines Parada 191, a un Costado del Liceo Manuel de Salas.
- Horario atención: 9:00 a 13:30 horas
- Cecilia Miranda Azocar / Ariel Vilches Méndez.
- Email: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. / Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
- Teléfono consulta: +56997587646 (Horario 9:00 a 13.30 horas)